パワーウィキは私もとても細かく親切に書いてあるのですごく利用しています。
パワーウィキの各記事にくっついているコメント投稿機能が便利なのはわかるのですがが、その投稿を管理者さんが管理できないのであれば、その対策を考えてほしいと思いました。
本当に細かく書いてくださってるのですべての管理を行うのは実際難しいのかもしれませんが・・・
例えば一例なんですが、私は最近ミッションの「召喚状」というものについて調べたくて、パワーウィキをみて「召喚状」と検索したところありませんでした。
しかし、最近知ったのですが「召喚場」と間違えていることに気がつきました。
これをプレイヤーさんが「召喚場」→「召喚状」と訂正しています。日付は、2009.08.07 だったと思います。
これを未だに直していないのは明らかに伝わってないのではないでしょうか?
私はこういった管理ができないのであれば管理者さんに伝えるページや、できないのであれば1つにまとめるほうがいいのではないかと思います。
パワーウィキの各記事にくっついているコメント投稿機能について管理者さんがふれないのであれば投稿もするつもりもなかったのですが、もし、盛り上げていこうと考えていらっしゃるのであれば少しだけ考えていただきたいです。
あまり目立ちたくなかったので、ここに投稿させていただきました。
分かっている部分だけでも、早急の改善をして頂きたいと思いますね。(´;ω;`)ノ