いろいろなネームドモンスターがいますが、やっぱり使える装備落とす奴となると、人気が高くなかなか出会うことすらできない・・・
IDは一回入ると時間掛かるし、次入るのに時間おかなきゃダメだし・・・って思ってる
そんなあなた必見!
それは、アゾトラン要塞
IDじゃんって思ったあなたちょっと聞いてくださいアゾトラン要塞は、再進入時間がなんとまったくなく、3匹のネームドモンスター倒して出るだけなら慣れれば30分程度でいける!なので、繰り返しいけるし、短時間しかないときもいけます。
ネームド紹介:「RM13ーB」ドロップ:レアアクセサリーとレジェンド防具(肩)
「イライザ」ドロップ:レア、ユニークアクセサリー
とレジェンド防具(足)
「RM13-C」ドロップ:レアアクセサリーとレジェンド防具(手)
ユニーク盾
コツは、ありますが3つ目のネームドはこいつだけおびき寄せることができるので攻略法を探してみてください。
なんといってもドロップの目玉は、ユニークアクセ(2種)、ユニーク盾(2種)です!
アクセは、物理魔法職別で指輪が2つ、盾はシールド用のヘイト+のものとキュアさん用のヘイトーのものがあります♪
レジェンド装備も攻撃速度、移動速度がついてたりするのでいい感じです
みなさんも仲間内で通ってみてはどうですか?