長い間このままでしたが、そろそろ修正してもいいのではないでしょうか?
1.タフ シプスのPOP場所の画像が間違っている。(db048288db621479402cf75d.jpg)
画像の場所は常時テンペルゲルムであり、タフシプスは次の広場の真ん中のテンペルゲルム2匹居るところの1匹がそうなる。
2.コラプト ジャッジ クロメデからドロップするヘルム装備は「チェーン・プレート」のみではなく「レザー・ローブ」もドロップする
3.アングリー ジャッジ クロメデからは「Lv37スティグマ」が高確率でドロップする(1.5UPDate以降)
4.シルバー ブレード ロータン・ブロークン ウィング クティセン・タフ シプスからドロップするアクセサリーに「ロータン ループ」「クティセン ティア」「シプス バンド」魔法系が追加されている。(1.5UPDate以降)
これは私的意見ですが、数こなしている上でアングリーからヘルム・ネックレスをドロップした事がありません。本当にドロップするのでしたら記載は正しいという事でスルー項目
NMD個々のページではドロップ内容修正されていますが、こちらのページを見る方も多いので修正したほうがいいのでは?