魔族のエリアは天族エリアと違い、最初のスタート地点からして荒廃とした場所が多く存在します。
光彩もブルーぽい雰囲気で、肌の色もすこし青みがかって見えたりと、始めた当初はちょっと悲しかったりしたことも;;
そんな魔族エリアのなかにあってこのブルストホーニンの奥地は、まさに桃源郷!?
移動飛行で奥地の村へ初めて飛んだ時は、本当に感動ものでしたー
しかしながら、奥地はハイレベル地帯! 50レベルがワラワラ...
撮影中の間に、なんど死にかけた事やら;;
どこの景色を撮影しても絶景になるような見事な場所ですが、この2箇所を紹介する事にしました
『ブロフム達の朝』
座標 : X=698.5 Y=2857.4 Z=257.1
朝の静けさと空気の温度が、伝わってくるような。。。そんな朝
『夕暮れのブロフニール』
座標 : X=251.7 Y=2694.3 Z=255.3
1日が終わり、森の鳥達も巣へと帰ってゆく
綺麗な風景がMOBのレベルを忘れさせてくれそうな・・・そんなブロフニールです
(アクティブコワイケドネ!...)
==========追加書き込み(02/17)==========
DJ★ジャイさまより、「複数投稿の場合、どれか一つを選んでくれ」とありましたので追加書き込みします
2枚投稿のうち、最初のSS 「ブロフム達の朝」 の方を代表SSとします
カメラ目線のアングルでの撮影ですが、実は足元むちゃくちゃ際どい立ち居地なのですよー
是非、同じポイントにジャイさまにドーン!っと、立ってもらいたいとおもいます!
さすらいの鍛冶師ジャイさまは特別なお方・・・レベル50のMOBなんてヘッチャラでしょうけれど
数歩動けば、リンクΣ(- -ノ)ノ !? のドキドキ感を是非w
他に撮影してきているSSは自分のブログにまとめて紹介などしております
ブログは内緒 (ハズカシイカラ;;