こんにちは。
合成するなら良い武器・素材で。
となると、やはり狙うは最強系統の武器、50レベルクラスの武器じゃないとな・・・
それもアリ!
でも、それだと50レベルになるまでが、ちょっぴり作業チックで苦痛だと感じる人もいるはず。
そんなわけで今回の武器はコチラ!
▼
主:クロメデ スピア
+
副:ガーディアン デクリオン スピア(天族) or アルコン デクリオン スピア(魔族)
副武器をエリートにしなかったのは、銀の功労勲章14個と35k近くのAPを追加して変わる部分が命中+83のみで、まだ上層要塞へ参加できないレベルでは、要塞戦へ参加する以外の方法で銀の功労勲章を14個も集めることは困難だろうと考えたためです。
要の主武器は運ゲームなので「出るまで頑張れ」としか言えないのですが、ノフサナ訓練所のように入場制限が厳しくない点・短時間でのプレイが可能で通いやすい点を考慮すると、ユニーク武器の中では比較的入手しやすい部類に入ると思います。
合成武器なのでスロット数の多さはもちろんのこと、ヘイトもガッツリ稼げるようになるのですが、伸びる上にPvP火力+8%は大きい!
蔦地獄で距離を取り一方的に攻撃ができる利点は、狩りに。
副武器のオプション効果で、さらに対人にも有効。
そう考えると、成長スピードが緩くなる上に数多く・広いエリアを行き来するようになるこのレベル帯で、ひとつ合成をしておくのも悪くないんじゃないかなと思います。
テーマがBestと言うことで、まずはユニーク武器を紹介しましたが、手頃さを考えるならコチラもオススメです。
▼
+
副:ディヴァイン スピア(天族) or イーヴィル スピア(魔族)
50レベルへステップアップして行くための合成Best。
ぜひ、試してみて下さいまし。
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄
と、記事にしてみたものの自分自身は試していないんです、ホントすみません(殴)
だってクロメデのオバちゃ・・・お姉さん、武器落としてくれないんだもん!