今回 天族・魔族、どちらの種族でも楽しめる場所として、紹介したい!と思い書き込んでみました。
ご紹介したい場所はこちらです(*>ω<)ノ゛
【幻想的な廃墟、エラクス地下神殿】
天界、エルテネンのエラクス地下神殿です。(絶景というより絶景スポット?になってしまうかもしれませんが^^;)
↑のSSの座標は エルテネン エリア,X=321.7 Y=326.4 Z=282.6 にて撮影しました。
(↑のようなSSを撮影するときは、オードが邪魔なのでオードを採取してからが、オススメです
天族の方はミッションや、NPC狙いなどで立ち寄るかと思います。
(天族のミッション『地下神殿の秘密』の最後のムービーの美しさは…(ノ∀`*)ウットリです
魔族の方は時空の亀裂からこれますので、機会がありましたら…ぜひ!
(詳しくはパワーウィキの エラクス地下神殿紹介ページ内、『行き方:魔族』 を参考にどうぞ(・ω・*)ノ )
※時空の亀裂の生成確率は低いようです(.ω.;A)アセアセ
ですが、この場所…
MOBの密集がスゴイので、適正Lvの方はご注意ください。景色を見る余裕がないかもしれません><
そんな私も、地面に降り立ったら 大リンクしました(´・ω・`)まだLv的にひっかけるみたいデス。。
↑座標より少し、ズレていますが 昼間はこんな感じ。雰囲気だけでも伝われば^^
幻想的な廃墟 が好きな方にオススメしたい場所です!