時間をかけてキャラメイクをしたキャラは、やはり愛着が沸きますね!
初めてキャラを作成する際、キャラメイクだけで3時間はかかっていた気がします(笑)
そんな愛着のあるキャラで、今回、ミス&ミスター◆美顔☆コンペティション部門 の
ミス・ミスター両方にチャレンジしてみたいなぁと、思います^^
まずはメインキャラから…。こんな顔してます~
キリッ(・`ω・)+
デフォルト顔とあまり変わらないような気もしますけどね、、
ステータスはかなり細かいですが こだわりいじっています(…これでも^^;)
イケメンを作りたくて がんばりました。ですが…趣味は、手芸(手乗りギャルン)やケーキ作りetc...
どちらかというと乙女趣味な、オトメンでございます(*・ω・)+
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・
続いては サブ(中途半端倉庫?)キャラの紹介。
ほぼ身長MAXのメインキャラに対抗してちびっ娘を作ってみました。ロリっ娘キュアです。
ほわわ~んなキャラにしてみました。
詳細パラメータはこんなカンジです。
この子もこだわって作りましたが、限りなく倉庫キャラです(汗)
あまりの身長の低さにメインキャラではありえなかったこともできるようになりました!
植物に埋もれて かくれんぼができる(*´艸`)