やぁ!元ミドレンジャーやでぇ!
どうやら最初に投稿した分だと
某コミュニティサイトにログインした
人じゃなきゃみれなくなってたようです
ちょっと個人的な事情でファンアートへの投稿は自粛していますが、
某コミュニティサイトへ投稿していた4コマをコピペで載せれることを
ぎゃるるんさんに教えてもらったのでこっそりと載せてみます(*ノ∀`*) ペチ
ミドレンジャーとしての使命(?)を終えた私は
その後アグリントキャンディを食べたりしてのんびりと過ごしておりました
(*´ω`)<アグリントキャンディうめぇ
そんなのどかな午後のお話・・・
1
村の中も安全ではない
2
この焚き火付近お気に入りの場所です
相変わらず死んでばかりです(*´゚ω゚):;*.':;ブッ
文字つぶれてて見にくいし゜。゜(つω`)゜。゜
おまけ
実際は特別グレードの宝箱からはユニーク武器でないよ!
そうそうコレのことだったんですよー(*ノ∀`*) ペチ
うまいこと載せれてよかったー∩(´∀`∩ )ワーイ
先日見た夢では魔族さんがうちを復活の石で助けてくれる夢みたよーw
うちはDSみつつの余所見が多くてよく空中束縛されてるの(*´゚ω゚):;*.':;ブッ
前に言ってたのび太4コマですなww
iPhoneじゃ某ミク○ィできずに読むのを泣く泣く諦めましたが
読めてよかったあああ!\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/
うちもアイオンの夢みたことありますヾ(@~▽~@)ノ
リアル世界で道を歩いていたら赤い目の集団にフルボッコにあうという悪夢w
しかし最後の「ε」顔意外とかわゆいですぞ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
そんでうちの場合危険とわかってる場所で平気で露店放置とかするので
びっくりするくらいよくやられますヽ(=´▽`=)ノ
棒立ちでPうぃき見てる数分の間に
シャドウ様スペル様ソード様に空中束縛されてる自分の姿に吹き零れます`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
まあいつものことァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
次回作も期待して待ってますw
長髪のときはそうでもなかったんですけども髪の毛切ってから寝癖がすごいですw
なんか仮面かぶって隠そうかしら・・・w(*´ω`*)
実はけっこう前に4コマ自体は作ってたのさーーー(*ノ∀`*) ペチ
うちのキャラのサイズだとめちゃでかい木になるよ!w
ミドさん、木になってウロウロしてたら目立ちまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヽ(´∀`*)ノワーィヽ(*´∀`)ノワーィ