はじめまして、初投稿です。
ブログに載せないとSSの載せ方がわからなかったので、ブログ製作までしてきました(つロ`)
載せるのにすごぅく時間がかかりましたよー。もっと初心者向けにして!(十分楽だって?)
とりあえず、先日消滅した、ウサ耳バンド装備画像です。
黒目、さがり眉、ちょいツリ目が自分なりのチャームポイントです。
(ツリ目 黒目大好きー!)
↓ キャラクター製作画面です。
あご。短め
まゆ。ちょい上ぎみ
目 少しだけ横にひらく。
目 大きめ。
このポイントで作るとなんとなく童顔?っぽくなるかしら。と思って製作してます。
製作画面より、起動するとキャラの顔が細くなりがちなので、ふくよかなタイプがお好きならば
キャラの顔は デフォルトより多少右ゲージよりのほうがいいとおもいます。
自キャラ特長は、ハの字眉毛さん。
本当は、別サーバーで遊びでつくった魔族がすごくかわゆく出来たので、同じように作ろうとしたら
天族がわの基本フェイスでは同じのがなくて、ちょっと変わってしまいました。(でも気に入ってます)
戦闘モードになると、キリっとなります。 別人?w
外見変更チケットで一度整形しております。
以前の顔がこちら。めっちゃフォーカス聞いたSSしかなかったw
光の加減で目がシロっぽいですが、黒目でした。
コメントありがとうございます~ ネザカン天でキュアしてます
イズ天のプリシラさんは職業なんなのでしょうね。気になります
キュアなので、大体ペア以上じゃないと要塞もアビスPVも行きませんねー(。。`
ヘタレなので、、、
PVPそこそこしてるけれど、魔さんとの露店会話もしたかったり、露店準備中に殺されたりw
アビス低レベル帯でBOTだけ狙って殺していたり、たかーい位置からサブキャラ見つめられていたりして、内心ビクビクしてた人と同じ名前だったのでw